Tomates au four

Publié le par Dans la cuisine d'Alexandra

Vous avez peu de temps, pas très envie de cuisiner ou tout simplement envie d'une recette simple et rapide à réaliser, ce petit plat est pour vous.

 

Pour 2 personnes :

- 4 tomates

- ail

- sel, poivre

- huile d'olive

- herbes de Provence

 

Tout d'abord, laver les tomateset couper les en 2. Les laisser dégorger avec un peu de sel.

 

Un petit moment après...

Préchauffer le four à 210 °C (th 7).

 

Placer les tomates dans un plat. Puis ajouter l'huile, l'ail finement coupé, le sel, le poivre, et l'huile d'olive.

 

Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.

 

 

Les tomates peuvent être accompagnées par du poisson, de la viande, des pâtes, etc...

 

 

Publié dans Accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> C'est une excellente recette bien de saison. Bises et bon mardi.<br />
Répondre
F
<br /> Bienvenue au club des cuisinières fatiguées mais le plus simple est bien souvent très bon. Bises et bonne journée<br />
Répondre