Velouté potiron & châtaignes

Publié le par Dans la cuisine d'Alexandra

Pour ce soir, une recette d'un petit velouté...

 

 

DSC_0434.jpg

 

 

 

Ingrédients

- potiron

- châtaignes

- bouillon cube

- sel, poivre

- crème fraîche

 

 

 

 

 

 

Couper le potiron en petits cubes. Les faire revenir dans une noisette de beurre.

 

Ajouter de l'eau bouillante avec son bouillon cube jusqu'à recouvrir les légumes. Laisser mijoter environ 15 à 20 min jusqu'à ce que le potiron soit cuit. Réserver.

 

Dans une casserole, faire revenir vos châtaignes dans un peu de beurre. Les ajouter ensuite au potiron. Mélanger.

 

Mixer le tout. Saler, poivrer. Ajouter la crème et mélanger.

 

 

C'est prêt !

Publié dans Veloutés & soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article