Spaghetti saumon, poivrons

Publié le par Dans la cuisine d'Alexandra

Pour 2 personnes

 

DSC_1017.JPGUn vrai délice...

 

Ingrédients :

- 250 g de spaghetti

- 4 tranches de saumon fumé

- 1/4 poivron rouge

- 1/4 poivron vert

- 1/4 poivron jaune

-  crème

-  1/2 bouillon cube

- une noisette de beurre

- sel, poivre

 

Laver vos poivrons, prendre 1/4 de poivron vert, 1/4 de poivron jaune et 1/4 de poivron rouge et les épépiner. Tailler des petits cubes et les réserver.

 

Mettre de l'eau dans une casserole avec 1/2 bouillon cube. A ébullition, mettre vos spaghetti (je vous laisse gérer le temps suivant le temps nécessaire) - moi, c'était 8 min -.

 

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et mettre les poivrons sur feu doux jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Les réserver.

 

Couper des petites lamelles dans les tranches de saumon. Et les mettre dans une grande poêle (sans matière grasse).. Mélanger de temps en temps. Une fois cuit, ajouter les poivrons et mélanger.

 

Egoutter les spaghetti dans une passoire.

 

Dans la poêle, verser 10 à 15 cl de crème sur le saumon et les poivrons. Laisser mijoter quelques instants. Verser les pâtes dessus. Mélanger le tout. Saler, poivrer.

 

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit !

Publié dans Pasta & cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> J'adore les pâtes au saumon fumé et c'est une bonne  idée d'y ajouter des poivrons, bravo ! Bonne soirée<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci beaucoup. C'était une première et on s'est bien régalé. Je te conseille cette recette. Bonne soirée à toi aussi.<br /> <br /> <br /> <br />