Brownie aux noix de pécan

Publié le par Dans la cuisine d'Alexandra

Pour 6 personnes

 

Aujourd'hui, voici un dessert rapide et facile à réaliser qui fera de nombreux heureux.

 

 

brownie.JPGIngrédients :

- 200 g de chocolat noir

- 150 g de noix de pécan

- 125 g de beurre

- 150 g sucre en poudre

- 70 g de farine

- 3 oeufs

 

Préchauffer le four à 150°C (th. 5).

 

Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes.Une fois fondu, ajouter le sucre et mélanger.

 

Puis, ajouter les oeufs et la farine. Remuer de nouveau.

 

Faire fondre le chocolat. Concasser les noix de pécan afin de faire des petits morceaux.

 

Ajouter le chocolat et les noix de pécan dans le saladier. Mélanger.

 

Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.

 

Mettre au four pendant environ 25 minutes.

 

PETIT PLUS :

Le servir avec une crème anglaise

Publié dans Avec du chocolat...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article