Croziflette

Publié le par Dans la cuisine d'Alexandra

Une petite idée originale pour découvrir les crozets...

 

Crozets ???? Ce sont des petits carrés de pâtes qu'on trouve ici en Savoie.

 

La recette pour 4 personnes

 

DSC_1522.JPG

 

 

 

Ingrédients :

- 1 paquet (400 g) de crozets au sarrasin

- 1 paquet de lardons

- les 3/4 d'un reblochon

- 50 cl de crème

- oignon (facultatif)


 

 

 

 

Faire cuire les crozets 15 min dans l'eau bouillante et salée. Puis, égoutter.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire revenir dans une poêle les lardons et l'oignon coupé en fines lamelles.

 

Dans un plat à gratin (ou un plat adapté pour le four), beurrer-le. Puis ajouter les crozets. Verser les lardons (et oignons). Verser la crème dessus. Puis mettre des lamelles de reblochons.

 

Enfourner 5 min.

 

A déguster avec une salade verte

 

Arvi'pâ

Publié dans Recettes d'ici

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article