Croziflette
Une petite idée originale pour découvrir les crozets...
Crozets ???? Ce sont des petits carrés de pâtes qu'on trouve ici en Savoie.
La recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 paquet (400 g) de crozets au sarrasin
- 1 paquet de lardons
- les 3/4 d'un reblochon
- 50 cl de crème
- oignon (facultatif)
Faire cuire les crozets 15 min dans l'eau bouillante et salée. Puis, égoutter.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir dans une poêle les lardons et l'oignon coupé en fines lamelles.
Dans un plat à gratin (ou un plat adapté pour le four), beurrer-le. Puis ajouter les crozets. Verser les lardons (et oignons). Verser la crème dessus. Puis mettre des lamelles de reblochons.
Enfourner 5 min.
A déguster avec une salade verte
Arvi'pâ